2022 Make Up Tren Tutorial: Diffused Lips. 💋

2022 Make Up Tren Tutorial: Diffused Lips. 💋

Jadi ini tren 2022 yaitu diffused lips dimana bibir terlihat lebih sexy, yang biasanya warnanya terkesan berantakan dan juicy.

Aku pribadi suka tapi tidak untuk dipakai daily karena tidak recommend, bibir lumayan terasa greasy. Kalian bisa pakai warna lipcream yang deep brick red atau warna deep berry lalu apply clear gloss di akhir step. 🤍

Tips: jangan cover bibir dengan foundation/concealer yang terlalu matte karena bisa bikin bibir jadi crack, dan jangan lupa untuk pakai lip balm sebelum aplikasikan makeup look ini

Gimana? Kalian berminat untuk coba?

💋Kumpulan lip tint yang selalu aku pakai❤️

4 Lokal dan 1 Korean brand⭐️

Warnanya cenderung mirip2 ya. Dari yg pink nude- peachie - dan sedikit berry.

⭐️The main reason why I decide to battle 5 of them krn mrk punya claim yg sama yaitu ringan, transferproof, longlasting, and pretty stain.

Peserta kali ini ✨

@makeoverid x Hian Tjen

@luxcrime_id Lip stain

@eminacosmetics Glossy stain

Semoga membantu dan jadi keracun🙆🏻‍♀️❣️

Rekomendasi Villa Romantis untuk Honeymoon 😘🌹💖

Rekomendasi Villa Romantis untuk Honeymoon 😘🌹💖

Hi guys, kali ini aku mau rekomendasi villa di bali yang cocok untuk honeymoon karena vibesnya yg romantis banget hihi 🌹 bersyukur banget ketemu villa ini , worth the money bgt kebetulan karena pandemi aku dapet harga gak sampe sejutaa dongs untuk 1 malam 😛👍🏻 welcome drink nya enak, campuran jahe gitu jadi seger banget!! Staff juga sangat welcome, ramah, helpfull dan siaga cekatan 24 jam! Overall puass banget sama hospitalitynya! 💯

Berry Amour Romantic Villas ( 5🌟)

JL. Batu Belig, Kerobokan Kelod, Seminyak, Kuta, Bali

Check Out : 12.00

Best experience ever selama di bali ✨ kebetulan aku juga dapet free upgrade waktu kesini 🥺💘 fasilitasnya super lengkap ada dapur dan kulkas jadi bisa dipake buat masak , Lokasinya juga strategis karena ada di daerah Seminyak yang dekat kemana-mana , jadi kalau males bawa mobil bisa banget jalan kaki buat nyari makan disekitar villa 🥰

Terus yang paling bikin penasaran apalagi kalau bukan jacuzzi dan private pool nyaaa ihiyyy.. Menurut aku poolnya besar banget dan bersih 👍🏻 Jacuzzi bekerja dengan baik. Air panasnya juga berfungsi. kamar tidurnya juga bersih , ada sofa, speaker dan TV jadi kalian bisa setel musik sambil jacuzzi-an deh 😍 AC nya dingin, kasurnya super nyaman dengan kualitas bintang 5 👀

Lanjut ke kamar mandi yang gak kalah penting! bersih, lengkap, dan luas! dapet handuk 2, ada setrika baju juga! gilaa kan lengkaaap poool!! dan kamar mandinya terbagi jadi 2 ruangan terpisah, ada yang khusus buat mandi sama buat buang air kecil dsb. Gak lupa ada AC juga di kamar mandinya jadi ga akan kepanasan🥶

Overall akuu puas dan sangat merekomendasikan villa ini banget buat kalian yg nyari romantic villa di Balii 💞 such a pleasant stay, definitely worth the price. Bakal balik lagi sih pastinyaa. Gimanaa kalian tertarik gak buat stay disini ? 😉🌹

🍓 Bikin Berry Refresher, Yuk ! 🍓

🍓 Bikin Berry Refresher, Yuk ! 🍓

Meskipun cuaca lagi sering dingin banget, tapi ga jadi alasan buat ga minum yang seger-seger dong yaa 😁 Kita bakal bikin minuman yang bisa bikin mood kembali recharged! Langsung aja kali yaa?

🍓 1 bag teh berry

🍓 30 ml air panas

🍓 100 ml soda/ tonic water

🍓 es batu secukupnya

Pembuatannya mudah banget, cuma butuh dua tahap!

Tahap Pertama - Teh

Masukkan teh dan air panas ke dalam gelas kecil. Tunggu 3 menit hingga warna air berubah menjadi merah pekat. Sisihkan.

Tahap Kedua - Soda

Tuang soda dan masukkan es ke dalam gelas. Terakhir, tuangkan teh yang telah kita buat tadi. Taraaaa, Berry refresher siap disajikan! 🥰✨

EYESHADOW PALETTE BROWN TONE🤎

EYESHADOW PALETTE BROWN TONE🤎

Sesuai janji ku dipostingan sebelumnya, kali ini aku bakal review eyeshadow coklat tuanya🥰

💄GIORDANI Gold Eyeshadow Quadro

💰Price IDR 334.800 (sc : Tokopedia)

🍑Tersedia dalam 3 shade (Smokey Grey, Divine Brown, Radiant Plum)

Awalnya penasaran sama palette ini, dan ternyata yaa begitu ga sesuai ekspektasi aku🥲 tapi yg warna no 3 emang bagus bangett, suka aku pake kalo lagi buru2, ditambah bagian ekor mata pake no 4, beuhh cakep😍 ditambah ada kaca gede bangettt, pas banget kalo lagi mau pake eyeshadow nya kita ngaca disitu😍

Tapi menurut ku ini ga worth it dengan harga segitu dan cuma dapet 4 warna😰

⭐Long wear 3/5 (cepet pudar kalo sering kena air)

⭐Value for money 2/5 (terlalu mahal dengan harga segitu)

⭐Pigmentation 2/5 (cuma no 4 yg langsubg keluar warnanya)

⭐Teksture 4/5 (easy to blend tp yg no 2 agak susah)

Rekomendasi Style Untuk Bentuk Badan Peer”

Rekomendasi Style Untuk Bentuk Badan Peer”

Welcome to #StyledByYua

Namaku Yua Paramita

“Rekomendasi Style Untuk Bentuk Badan Peer”

Siapa yang punya bentuk badan Pir? 🙈

Sering bingung gak sih pakaian apa yang cocok dan bikin tambah PD kalau mau foto atau tampil #ootd gini 👀

Yes, kali ini aku bakalan sharing style yang cocok untuk badan pir ini, tenang aja semuanya simple dan gak aneh-aneh kok! dijamin kalau kamu ngikutin akan nyaman seharian👍🏻

Simak outfit details ku ya

Long dress ini sangat cocok untuk bentuk badan “pir”, karena bagian panggul tidak terlihat besar. 🔥

Namun, jika ingin terlihat lebih membentuk, tambahan aksesoris belt membantu agar terlihat lebih stylish dan lebih membentuk 🥰

Bentuk badan pir juga sangat cocok menggunakan style pleated skirt, nah pleated skirt ini bisa menutupi bentuk panggul yang besar dan memberi kesan playful saat digunakan. Atasan blazer juga menyempurnakan tampilannya dengan tambahan belt sebagai aksesoris😍

Nah itu dia rekomendasi style untuk bentuk badan Pir, semoga membantu ya girls ❤️

Jangan lupa untuk Like, Comment, dan Save ya!

DIOR addict Lip Glow Lip Balm

DIOR addict Lip Glow Lip Balm

suka banget sama packaging lucu dari Dior Lip Glow Balm. warnanya kalem tipis gituu, warna ungu dan orangenya natural banget 😍 cocok untuk anak muda ❤️

✨ Glow and Hydrates lips for 24h

Es Krim Sultan Harga Gak Beban✨

Es Krim Sultan Harga Gak Beban✨

Aku mau share es krim ini yang mungkin udah banyak juga yang tau, yaitu Mixue.

Outlet yang aku datengin ini ada di Greenlake. Awalnya aku coba karena liat story review temen tentang es krimnya.

Jadi, cus deh cobain ini dan menarik banget ada menu minuman teh yang digabung sama es krim dan ada topping jelly gitu. Namanya, Mi-Shake dan ada 2 varian, yaitu Peach Mi-Shake🍑 dan Strawberry Mi-Shake🍓.

Aku coba yang Peach pertamanya dan SUKA BANGET🥺✨ harganya juga murah lagi cuma 18K aja. Enak banget seger dan ada rasa es krim plus ada jelly dan potongan kecil peach nya. Gemes banget💫

Kedua, ada Berry Bean Sundae yang dibeli mamaku. Ini enak juga karena ada topping red bean dan saus berry. Enak pol! Manis dan asemnya berpadu dengan baik. Harganya cuma 16K aja🍦

Buat kamu yang hobi dan suka makan es krim, bisa banget cobain Mixue ya!😉

Lip Cream Warna Berry Yang Manis~ 💕

Lip Cream Warna Berry Yang Manis~ 💕

Hai semuanya! Kali ini Sparkle pengen sharing tentang koleksi lip cream warna berry. Warna berry adalah warna yang punya sentuhan warna ungu yang di campur sama warna merah / pink. Hasilnya bakal keliatan menawan banget di bibir loh! Disini aku punya 2 lip cream dari brand yang berbeda. Dan aku bakal bandingin keduanya 🥰

Too Faced Melted Matte Bend & Snap 💜

Lip cream dari Too Faced teksturnya lebih kental dibandingin Maybelline. Lip cream ini sangat long wearing! Aku pernah pake dari pagi sampe sore dan masih ada lip cream nya 😘 hasilnya soft matte jadi ga akan bikin bibir kamu tambah kering ya Girls 😉 hal yang aku kurang suka cuman baunya yang mirip cat, terlebih lagi lip cream ini harganya sekitar 300 ribuan jadi aku punya ekspektasi lebih 😂 tapi overall lip cream nya masih layak di koleksi~

Maybelline Super Stay Matte Ink 120 Artist 💜

Lip cream ini udah viral dan terkenal banget karena dengan harganya yang di bawah 100 ribu, kamu bisa nikmatin kualitas lip cream yang juara 😎 wanginya mirip vanilla dan warna berry nya lebih dominan ungu dibandingin Bend & Snap yang dominan berry kemerahan. Lip cream dari Maybelline nya juga tahan lama banget! Bisa di bawa makan / minum tanpa khawatir 😏 sayangnya lip cream ini agak lengket dan mungkin ga nyaman untuk beberapa orang yang terganggu sama teksturnya.

Nah segitu dulu ya review dari aku. Jadi gimana nih sista? Kamu lebih suka yang mana? 😘

🔴Makeup yang bertahan dalam 24 jam🔴

🔴Makeup yang bertahan dalam 24 jam🔴

🔴Makeup yang bertahan dalam 24 jam🔴

️⭐️⭐️⭐️Rekomendasi: Berry Beauty Setting Spray

🔶️Murah dan mudah digunakan, dengan banyak bahan perawatan kulit, semprotan ditambahkan dengan kopolimer VP/VA, yaitu zat pembentuk film, yang dapat dengan cepat masuk ke riasan dasar, membentuk pelindung yang tipis dan elastis, tekstur sangat ringan, kulit tidak pengap sama sekali.

🔶️Produk ini reviewnya beragam, dan banyak yang mengeluh. Mungkin mereka salah memilih untuk kulitnya. Botol putih cocok untuk kulit kering dan campuran kulit kering, dan botol hitam cocok untuk peri berminyak. Jika kulit memiliki jerawat dan minyak, dan alas bedak kering, disarankan untuk menggunakan botol putih.

🔶️Anda dapat menyimpan makeup selama 3-4 jam di dalam ruangan, dan 1-2 jam di luar ruangan, tidak lebih. Matahari yang terik, kulit yang berkeringat, ditambah masker, tidak peduli seberapa mahal foundation cair.

Selamat Mencoba gais 😆😆

Body Cream premium Bath and Body Works! 🥰

Body Cream premium Bath and Body Works! 🥰

Hi kenalin nama aku Ghea kali ini aku mau review body butter favorite aku!

Body Cream premium Bath and Body Works, 24 jam melembabkan kulit kamu & wangi! (Honest review) 🥰❤️

● Product Details : Body Cream 24 melembabkan kulit dan wangi

Varian Into the night di Bath and Body Works salah satu wangi favorite aku.

dan dibulan ini aku lagi coba “body cream bbw yang varian into the night”

Menurut aku kalau kalian suka wangi mewah parfum seperti ( wangi berry, dry down manis vanila sedikit musk,woody) aku jamin kalian bakal jatuh cinta sama wangi nya. Untuk kelembapan body cream ini aku pakai seharian awet nya sampe sore dan kulit kelihatan sehat. Kemasan body butter bbw emang beda dari yang lain karena kemasannya tube, ngebuat kita mudah untuk pakai nya. Untuk tekstur nya aku suka banget karena ga lengket langsung menyerap ke kulit kita. Sangat rekomen kalau kalian kulit nya kering + suka wangi-wangian mewah.

● Untuk Harga di counter, tahun 2022 IDR. 269.000-, memang rada pricey tapi bbw suka ada diskon buy 1 get 1 atau apapun itu di hari-hari tertentu jadi tenang aja ya guys! ini worth it to buy!

Outfit Super Comfy🦋🤗

Outfit Super Comfy🦋🤗

Welcome to #StyledByYua

Namaku Yua Paramita

Siapa disini yang kerja kantoran?

Sini-sini masuk hehehehe 😂

Kali ini aku create look yang bisa dipakai untuk pergi ke kantor atau acara semi formal gitu pakaiannya dan yang pastinya semua bajunya COMFY hehehe ❤️🥰

Yes, disini aku menggunakan blazer dan juga kemeja warna putih sebagai key items aku kali ini untuk membuat look semi formal tapi comfy, kuncinya sih ada di material baju yang kita pakai sih hehe ☺️

Look kali ini semi formal dan gak terlalu keliatan formal-formal banget karena bagian kemeja yang aku pakai disini aku styling setengah dimasukin biar terlihat playful. Nah kalian bisa memadukan atasan kemeja ini dengan celana bahan atau trouser seperti yang aku pakai ini. Disini aku menggunakan heels untuk melengkapi penampilan agar terkesan lebih rapi dan cocok dengan kemejanya hehe. 😊😍

Look kali ini terlihat rapi dan formal karena aku menggunakan heels dan juga blazer. Nah kalian juga bisa mengganti blazer dengan atasan kemeja seperti look pertama yang udah aku bikin diatas. Blazer ini mempunyai material katun sehingga tidak membuat gerah sama sekali dan sangat comfy jika dipakai. 😊😍

Kedua look ini semuanya menggunakan material katun, jadi walaupun terlihat formal dan berat look nya tapi sangat nyaman dipakai bahkan cocok dipakai di siang hari atau cuaca yang panas hehe 🤗

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *